EL SAUS Este plato se convirtió en parte de la cocina panameña gracias a los jamaicanos que fueron reclutados como trabajadores para la construcción del ferrocarril de Panamá a partir de 1850. Sus esposas y descendientes nos ofrecieron un nuevo mundo de sabores y formas de cocinar que realmente enriqueció nuestra cultura. Ingredientes 1 kg de patitas de cerdo 1 taza de jugo de la cocción de las patitas 1 taza de zumo de limón o lima ¼ de taza de vinagre de vino Ají chombo al gusto * 2 tazas de cebollas en rodajas ½ taza de agua 4 tazas de pepinos en rodajas Procedimiento Lavamos las patitas y les quitamos todos los pelillos que puedan tener (ya sé que suena un poco desagradable, pero es un paso necesario. Las que yo compré ya venían limpias y envasadas al vacío, ¡qué alivio!) Para cocinar las patitas tenemos que ponerlas en una olla grande con agua ligeramente salada, llevar a ebullición y dejar hervir durante 10 minutos, luego ...
👌👌
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