Pescado Relleno Ingrediente 1 kilo (2 libras) de corvina, pargo o del pescado que queráis 2 limones (elzumo) 1 cucharada de vinagre 2 dientes de ajo bien picaditos 2 cebollas medianas bien picaditas 2 pimientos verdes ½ taza de perejil ½ taza de cebollino 2 hojas de culantro (o cilantro) 1 cucharada de orégano (preferiblemente fresco, pero si no, no pasa nada) Sal y pimienta al gusto Salsa picante al gusto Preparación Es fundamental que todos los ingredientes se piquen muy finitos, pero sin licuarlos porque queremos ver y saborear los trozos con el pescado. Limpiamos el pescado por dentro y por fuera, hacemos cortes horizontales en los costados. Colocamos el pescado en un cuenco grande y lo bañamos con el zumo de limón, añadimos sal, pimienta, vinagre, curry, ajos y orégano… lo sobamos bien, cubrimos el cuenco con un film transparente y lo dejamos reposar por varias horas en la nevera. Para preparar e
👌👌
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