PESCADO FRITO CON PATACONE
- 6 unidades lenguado
- 6 cucharadas La Sazón MAGGI®
- 1/4 taza harina de trigo
- 1/4 taza aceite de girasol o aceiete de maravilla
- 4 unidades plátanos verdes, pelados y cortados en rodajas gruesas
- 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI® , preparado en 3 tazas de agua
Procedimiento
- Sazone los pescados La Sazón MAGGI®, por dentro y por fuera. Páselos por harina y retire el exceso.
- Dórelos en aceite y reserve.
- Para los patacones: En una sartén caliente dore las rodajas de verde.
- Aplástelos para formar los patacones, páselos por el Caldo de Gallina MAGGI® y vuélvalos al aceite hasta que estén dorados.
- Sirva el pescado junto con los patacones y acompáñelos con arroz blanco.
Rico😊👌🏽
ResponderEliminarMe encanta 🤤👌🏽
ResponderEliminarDelicioso☺
ResponderEliminar