PESCADO FRITO CON PATACONE
Ingredientes
  • 6 unidades lenguado
  • 6 cucharadas La Sazón MAGGI®
  • 1/4 taza harina de trigo
  • 1/4 taza aceite de girasol o aceiete de maravilla
  • 4 unidades plátanos verdes, pelados y cortados en rodajas gruesas
  • 1 cubito Caldo de Gallina MAGGI® , preparado en 3 tazas de agua

Procedimiento 
  1. Sazone los pescados La Sazón MAGGI®, por dentro y por fuera. Páselos por harina y retire el exceso.
  2. Dórelos en aceite y reserve.
  3. Para los patacones: En una sartén caliente dore las rodajas de verde.
  4. Aplástelos para formar los patacones, páselos por el Caldo de Gallina MAGGI® y vuélvalos al aceite hasta que estén dorados.
  5. Sirva el pescado junto con los patacones y acompáñelos con arroz blanco.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Comida Estilo Colonense