ARROZ CON BACALAO 

Ingredientes:
                                                                                                                                 
  • 2 tazas de arroz
  • 1/2 libra de bacalao
  • 4 tazas de agua caliente
  • 2 cdas. de grasa
  • Sal al gusto.

Preparación del arroz con bacalao


Lo primero de todo es limpiar el bacalao y preparar el caldo de pescado con las espinas, la piel —y si tenías la cabeza o la cola, pues también— para que resulte más sabroso. Si, como era mi caso, tenías caldo listo de otras sobras, pues ese tiempo que te ahorras en la elaboración.
Con el caldo casi listo, cortamos en trozos pequeños el pimiento y lo ponemos a sofreir en la paella con la ñora y los dientes de ajo laminados. Cuando el pimiento se hay hecho bastante, doramos el bacalao. Podéis optar por desmenuzar el pescado mientras se dora, de forma que luego se mezcle con el arroz o mantener los trozos enteros hasta el final, según gustos.

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